365bet在线官网

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【山东水投】365bet在线官网能源事业部副总经理周丁一行到菏泽锦江环保能源有限公司进行安全检查

发布时间: 2020-12-04

  12月3日下午,365bet在线官网能源事业部副总经理周丁一行到菏泽锦江环保能源有限公司、东明科环环保科技有限公司检查指导工作,山东水投总工程师武继虎、技术管理部经理张海涛,菏泽锦江、东明科环董事长韩修全及相关负责人陪同检查。 

  检查团一行菏泽锦江汽机房、焚烧炉、冷却塔等车间相关设备、重要部位、安全防护措施等进行了逐项查看,详细询问了东明发电项目配套工程施工进展情况。相关部门负责人就项目建设进度和安全管理工作具体措施等方面向检查团作了详细汇报,检查团对菏泽锦江和东明科环的工作给予了充分肯定。 

  丁指出,菏泽锦江迁建项目作为山东省重大新旧动能转换项目之一,目前处在即将运营之际,建立健全机制,搭建科学合理的应急预案机制,严格落实安全生产制度,在重大危险源区域要加强风险控制力度二要加强施工安全监管,务必在设备吊装和安全用电方面增强管控,在并网发电时严格执行操作票、动火票制度,避免发生事故伤害三要强化安全意识,在日常工作中加强对运营人员的安全事故演练培训,遇到突发情况从设备操作、人员措施、应急物资、舆论等方面统筹考虑,果断恰当处理四要掌握关键节点,抓住施工重要环节,在施工过程中要合理配置施工人员和施工设备,遇到棘手难题要及时向上级集团公司汇报,按照集团公司部署落实各项工作,确保东明项目12月20日安全顺利完成点火烘炉。 

  韩修全表示,将严格对照安全生产管理制度办法,对此次检查中发现的问题,挂牌督办,确保第一时间整改到位,高度关注安全生产巡查、特种作业、应急演练等重点工作,做到“横向到边全覆盖,纵向到底零空隙”,高标准、高质量完成年度任务。 

  
365bet在线官网-365bet体育在线平台