365bet在线官网

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发全程咨询】水发全程咨询集团召开安全生产第四季度工作会议暨安全生产隐患排查治理专题会议

发布时间: 2020-12-04

  12月3日下午,水发全程咨询集团召开安全生产隐患排查治理专题会议,旨在对农业事业部、文旅事业部排查中发现存在的隐患集中推进整改,确保根据安全生产专项整治三年行动要求,严格按照“三个清单”落实,彻底强化对安全隐患的整改。权属山东铭拓企业管理咨询有限公司、山东水发知晓教育科技有限公司、山东水发一诺管理咨询有限公司、山东水务招标有限公司企业主要负责人和安全生产负责人参会。

  会议要求,对集团事业部发现的隐患,采用立行立改,不能马上整改的,则限定时间整改,并要求列出隐患责任清单和责任人,确:笮纷伲煌晟扑⑷套裳案魅ㄊ艄镜陌踩ㄏ钫稳晷卸凳┓桨,并全面开展排查整治工作,按照边查边改、立查立改的原则,确保整治工作在今年取得初步成效;健全落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的安全生产、消防安全责任制,将安全责任措施落实落细落地,确保万无一失。

  会议强调,安全生产和生产经营是100-1=0的关系,希望各部门、各单位要牢固树立“祸患积于忽微,安全生产人人有责”的思想,构建安全有序的生产经营环境,确保企业稳定发展。

  会议决定,近期一是结合单位实际,开展安全生产知识培训,水发知晓教育公司协办;二是开展所有办公场所和经营场所线路维检,消除安全隐患;三是组织开展消防逃生大演练,水发全程咨询主办,各权属公司参与;四是水发全程咨询集团范围内推行24小时公共办公区域轮值办法,完善记录台账;五是总办会开设安全生产专题,形成会议记录,传达至每位员工;六是完善财产安全、资金安全、 信息安全、交通安全、防盗安全管理制度,细化措施,狠抓落实。(张云田 供稿)

365bet在线官网-365bet体育在线平台