365bet在线官网

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发公用】山东省电力企业协会到平原汉源公司进行安全生产标准化评级工作

发布时间: 2020-11-30

  11月23日至27日,山东省电力企业协会专家到平原汉源公司开展安全生产标准化达标评级现场评审工作。平原汉源公司总经理吕宜真、副总经理李运亮、副总经理贺剑伟、生产技术部部长闫磊及各专业专工参加会议。 

  首次会上,平原汉源公司总经理吕宜真对各位专家到来表示欢迎,并介绍了平原汉源公司的基本情况、安全标准化创建情况。评审组组长宣读评审原则及评审工作流程后,正式拉开评审工作的帷幕。 

  评审组对照《发电企业安全生产标准化规范及达标评级标准》的相关检查标准对平原汉源公司的安全管理、生产设备设施、隐患排查治理、职业健康等方面进行检查审核,在资料审核后,评审组多次深入生产现。宰饕蛋踩,设备设施进行深入检查。 

  经过对资料的严谨核查,对生产现场深入检查,评审组一致认为平原汉源公司达到电力安全生产标准化二级企业的评审要求。 

  公司将以标准化达标评级工作为契机,对照专家提出的意见和建议,制定整改措施及计划,在今后的工作过程中,坚持标准化工作闭环管理,持续改进的工作理念,确保标准化工作常态运行,进一步提高安全管理水平。 

365bet在线官网-365bet体育在线平台