365bet在线官网

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发天源】水发天源集团组织开展年度安全生产培训会议

发布时间: 2020-11-27

  11月26日至27日,按照365bet在线官网安全生产工作要求和水发天源集团安全生产工作计划,水发天源集团在鲁西南大数据中心组织召开2020年度安全生产工作会议,365bet在线官网运营管理部副总经理米振亮,天源集团党委副书记、纪委书记兼安全总监李维范出席会议并做重要讲话,集团各部室、各权属公司主要负责人、分管安全生产负责人、专兼职安全管理人员共计100余人参会。

  培训会议上,李维范首先传达了近期365bet在线官网安全生产工作的部署和会议精神,要求各单位切实加强安全生产工作,提升安全生产意识,持续做好安全生产专项整治三年行动计划、安全生产百日攻坚行动等专项工作,确保岁末年初时期安全生产持续稳定,落实好上级单位工作部署和要求。

  理米振亮从“总结好经验、借鉴好措施、筑牢安全生产防线”,“看清新形势、奉行新理念、厚植安全责任意识”,“把握大方向、着眼小细节、笃行安全生产战略”和“习近平总书记安全生产工作重要论述”等方面详细讲解了365bet在线官网安全生产的工作开展情况、存在的问题和好的做法,并就如何尽职履责,做好下一步工作提出了要求。

  培训会议还邀请了原国家救援队培训教官张文、省安全生产专家赵庆贵讲解了应急救援处置、安全生产标准化等安全生产知识,并组织培训考试测评。(张琪 供稿 

365bet在线官网-365bet体育在线平台